Überspringen zu Hauptinhalt

Suppen

Altbayerische Brotsuppe4,20 €
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle4,50 €
Cremesuppe der Saison
4,50 – 6,00 €

Vorspeisen

Hausgeräucherte Entenbrust
mit Cumberlandsoße, Weißbrot und buntem Blattsalat
8,00 €

Für unsere kleine Gäste

Knödel mit Bratensoße3,80 €
Spätzle mit Bratensoße
3,80 €
Portion Pommes mit Ketchup4,20 €
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison9,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison10,50 €

Dessert

Espresso und Eis
Tasse Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,50 €
Panna Cotta
mit Fruchtsoße
4,50 €
Bayerischer Rahm-Apfelstrudel
mit Vanillesoße und frischen Früchten
6,40 €
An den Anfang scrollen