Überspringen zu Hauptinhalt

Speisekarte am Sonntagmittag

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle4,50 €
Cremesuppe der Saison4,50 – 6,00 €

Braten und Geflügel

Schweinebraten aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
12,00 €
½ hintere Schweinshaxe aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
13,00 €
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb
mit Reiberknödel und Salat der Saison
13,50 €
¼ Ente
mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
16,50 €
Spanferkel aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
13,50 €
Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
14,50 €
Schäuferl aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
15,00 €
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
15,00 €
Wildbraten (Wildschwein, Reh oder Hirschkalb)
mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
16,00 – 18,00 €

Pfannengerichte

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
13,00 €
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
13,50 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffel, Kräuterbutter und Salat der Saison
14,50 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
16,50 €
Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
22,50 €

Fischgericht

Gebratenes Zanderfilet
auf Limettensoße und Petersilienkartoffel
16,50 €

Salate

Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat
10,50 €
„Fitness-Salat“
Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot
13,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Knödel mit Bratensoße3,80 €
Spätzle mit Bratensoße
3,80 €
Portion Pommes mit Ketchup4,20 €
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison9,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison10,50 €
An den Anfang scrollen