Speisekarte am Sonntagmittag
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle | 4,50 € |
Cremesuppe der Saison | 4,50 – 6,00 € |
Braten und Geflügel
Schweinebraten aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Salat der Saison | 12,00 € |
½ hintere Schweinshaxe aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Salat der Saison | 13,00 € |
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb mit Reiberknödel und Salat der Saison | 13,50 € |
¼ Ente mit Apfelblaukraut und Reiberknödel | 16,50 € |
Spanferkel aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Salat der Saison | 13,50 € |
Sauerbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 14,50 € |
Schäuferl aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Salat der Saison | 15,00 € |
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 15,00 € |
Wildbraten (Wildschwein, Reh oder Hirschkalb) mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 16,00 – 18,00 € |
Pfannengerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison | 13,00 € |
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 13,50 € |
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak) mit Bratkartoffel, Kräuterbutter und Salat der Saison | 14,50 € |
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 16,50 € |
Pfeffersteak in Cognacrahm mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison | 22,50 € |
Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf Limettensoße und Petersilienkartoffel | 16,50 € |
Salate
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat | 10,50 € |
„Fitness-Salat“ Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot | 13,00 € |
Für unsere kleinen Gäste
Knödel mit Bratensoße | 3,80 € |
Spätzle mit Bratensoße | 3,80 € |
Portion Pommes mit Ketchup | 4,20 € |
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison | 9,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison | 10,50 € |