Überspringen zu Hauptinhalt

Hauptgerichte

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
13,00 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison
14,50 €
Cordon Bleu
mit Pommes und Salat der Saison
15,50 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
16,50 €

Vom Rind (Roastbeef)

Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
22,50 €
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison
22,50 €

Fischgerichte

Barschfilet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,00 €
Gegrillte Forelle (ohne Gräten)
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel
15,00 €
An den Anfang scrollen