Hauptgerichte
Vom Schwein
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison | 13,00 € |
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak) mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison | 14,50 € |
Cordon Bleu mit Pommes und Salat der Saison | 15,50 € |
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 16,50 € |
Vom Rind (Roastbeef)
Pfeffersteak in Cognacrahm mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison | 22,50 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison | 22,50 € |
Fischgerichte
Barschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 11,00 € |
Gegrillte Forelle (ohne Gräten) mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel | 15,00 € |