Menüvorschläge für
Geburtstage und Hochzeiten
Menü 1
- Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
- Hirschbraten in Wacholderrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat der Saison
- Panna Cotta mit Fruchtsoße
Menü 2
- Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
- Rinderrahmbraten nach Art des Hauses mit Preiselbeeren, Apfelblaukraut und Semmelknödel
- Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Menü 3
- Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Weißbrot
- Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
- Gemischtes Eis mit Sahne
Menü 4
- Oberpfälzer Festtagssuppe ( drei Einlagen – Leberspätzle, Grießnockerl, Kalbsbrätnockerl)
- Oberpfälzer Schmankerlbraten ( verschiedenes Fleisch vom Schwein, Kalb und Gänsebrust) mit Reiberknödel und Salat der Saison
- Apfelküchl auf Fruchtspiegel mit Vanilleeis und Sahne
Menü 5
- Bunte Blattsalate in Walnussöldressing mit geräucherter Entenbrust, Cumberlandsoße und Weißbrot
- Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
- Crepes mit feiner Heidelbeerfüllung, Vanilleeis und Sahne
Menü 6
- Fruchtiger Käsesalat mit Weißbrot
- Entenbrust in feiner Soße mit Blaukraut und Reiberknödel
- Creme Bruleé mit lauwarmen Zwetschgen und Nougatparfait
Menü 7
- Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
- Bunte Blattsalate der Saison mit Dijonsenf-Dressing und Croutons
- Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, buntes Gemüse und Kroketten
- Joghurtmousse mit frischen Früchten
Menü 8
- Karottencremesuppe mit Garnelenspieß
- Pfeffersteak in Cognacrahm mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
- Frischer Früchtesalat mit Likör, Vanilleeis und Sahne
Menü 9
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Dressing und Weißbrot
- Gebratenes Lachsfilet in Limettensoße mit Grilltomate und Gemüsereis
- „Dessert Variation“ Maracuja-Parfait, Apfelküchl, frische Früchte und Sahne
Menü 10
- Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
- ¼ Gänsebraten mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
- Schokoladenparfait mit Orangenragout und Calvadossahne
Menü 11
- Spargelsalat mit Senfdressing und Kirschtomaten
- Lammbraten in Thymianjus mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffel
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Menü 12
- Hochzeitsuppe mit drei verschiedenen Nockerln (Grießnockerl, Kalbsbrätnockerl, Lebernockerl)
- Rehbraten vom heimischen Wild in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut und hausgemachten Spätzle
- Bayerische Creme mit Heidelbeersoße und frischen Früchten
Menü 13
- Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
- Schweinefilet mit Zwiebel-Schmand-Kruste, Gemüsenudeln und Salat der Saison
- Bourbon-Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne